Per info e segnalazioni:
sanmarino.geronimo it volley-una-bella-lasersoft-inizia-la-sua-prima-stagione-in-serie-b1-cosc-come-aveva-chiuso-con-una-vittoria-schiacciante-3-0-parziali-a-17-16-19-A55778 001 Max 23° Venerdì 18 Ottobre 2024
sanmarino.geronimo it volley-una-bella-lasersoft-inizia-la-sua-prima-stagione-in-serie-b1-cosc-come-aveva-chiuso-con-una-vittoria-schiacciante-3-0-parziali-a-17-16-19-A55778 002 Per info e segnalazioni: +39 3339968310 -
Cronaca 17:34 | 14/10/2024 - Repubblica San Marino

Volley - Una bella Lasersoft inizia la sua prima stagione in serie B1 così come aveva chiuso, con una vittoria schiacciante: 3-0 (parziali a 17, 16, 19)

Una bella Lasersoft Riccione inizia la sua prima stagione in serie B1 così come aveva chiuso lo scorso campionato, con una vittoria schiacciante: 3-0 (parziali a 17, 16, 19). Non poteva iniziare meglio la stagione di campionato al Fontanelle davanti al proprio folto pubblico, che ha risposto presente alla 'chiamata' della società, all’interno di un pomeriggio denso di emozioni, a cinque mesi dall’ultima partita giocata in casa nella finale playoff.

La partita:

Primo set però dove sono le ospiti a partire meglio (0-3). Poi Spadoni, Bologna e Morolli guidano la mini rimonta. Le padrone di casa da li in poi trovano il sorpasso e mantengono senza particolari problemi il vantaggio fino al (25-17) finale. Nel secondo set Riccione fa da subito la voce grossa: ospiti che non trovano mai il modo di mettere in difficoltà le biancoblu le quali trovano il raddoppio ed il conseguente primo punto in classifica (25-16).

La terza frazione è quella più equilibrata almeno fino al 16 pari poi Calvelli dai nove metri firma il break decisivo: Castelbellino non riesce più a reagire e le ragazze riccionesi conquistano la partita e i primi tre punti (3-0, 25-19). Ottima prestazione dell'intero collettivo che fa molto ben sperare in vista degli impegni futuri. Prossimo appuntamento fissato per domenica 20 ottobre quando le riccionesi faranno visita a Cesena (fischio d'inizio fissato per le ore 17:30).

Serie B1 - Lasersoft Riccione vs Clementina 2020 Castelbellino An 3-0 (25-17/25-16/25-19)